Классификация, ассортимент гигиенической косметики

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Ноября 2013 в 16:01, курсовая работа

Краткое описание

Галантерейные товары объединяют широкую номенклатуру промышленных товаров массового потребления, в основном небольших размеров. В эту группу входят изделия, изготовленные различными технологическими способами из разнообразных материалов и используемые для туалета, украшения, домашнего обихода. Ассортимент изделий кожгалантереи и аксессуаров из кожи чрезвычайно широк и разнообразен, кожа издавна служила материалом для изготовления различных предметов одежды и быта. В наши дни кожа получила статус солидного дорогого материала, поэтому кожаные аксессуары представляют собой имиджевые вещи, красивые и качественные. К галантерейным товарам относятся предметы туалета и украшения, дорожные принадлежности, предметы домашнего обихода, рукоделия.

Содержание

I. Организационная структура и техническое оснащение торгового предприятия
1.1 Характеристика торгового предприятия
1.2 Торгово-технологическое оборудование торгового предприятия
1.3 Правила техники безопасности при работе на торгово-технологическом оборудовании
II. Товароведная характеристика непродовольственных товаров
2.1 Товароведная характеристика ассортимента продаж кожаной галантереи
2.1.1 Химический состав, сырье, технологический процесс производства
2.1.2 Классификация, ассортимент кожаной галантереи. Требования к качеству. Дефекты
2.1.3 Идентификация и фальсификация
2.1.4 Маркировка, упаковка, условия и сроки хранения
2.2 Организация торговли кожаной галантереи
2.2.1 Приемка кожаной галантереи от поставщиков, предреализационная подготовка, размещение и выкладка в торговом зале
2.2.2 Правила продажи кожаной галантереи
III. Товароведная характеристика продовольственных товаров
3.1 Товароведная характеристика ассортимента ликероводных изделий
3.1.1 Химический состав, сырье, технологический процесс производства.
3.1.2 Классификация, ассортимент ликероводочных изделий. Требования к качеству. Дефекты
3.1.3 Идентификация и фальсификация
3.1.4 Маркировка, упаковка, условия и сроки хранения ликероводочных изделий
3.2 Организация торговли ликероводных изделий
3.2.1 Приемка ликероводных изделий от поставщиков, предреализационная подготовка ,размещение и выкладка а торговом зале
3.2.2 Правила продажи ликероводочных изделий
Заключение
Список используемых источников