Классификация ассортимента мясных изделий и характеристика ассортимента

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Июня 2014 в 06:45, контрольная работа

Краткое описание

Цель данного исследования - закрепление теоретических знаний, полученных в процессе обучения на основе глубокого изучения работы перерабатывающего предприятия. На основании выявленной цели поставлены следующие задачи:
Проанализировать характеристику Российского рынка мясной продукции;
Исследование ассортимента мясных изделий и характеристики ассортимента;
Исследование потребительских свойств мясных изделий;
Провести анализ маркетинговых исследований;
Рассмотреть технологическую схему производства мяса;
Рассмотреть факторы, влияющие на качество мяса;
Исследование и оценка качества, дефекты;
Условия хранения и транспортировки готовой продукции.

Содержание

Введение…………………………………………………………………
3
Характеристика ассортимента мясных изделий………………………
5
Характеристика Российского рынка мясной продукции…………….
5
Классификация ассортимента мясных изделий и характеристика ассортимента…………………………………………………………….

Потребительские свойства мясных изделий…………………………..

Маркетинговые исследования……………………………………….

Технологическая часть………………………………………………

Технологическая схема производства…………………………………

Факторы, влияющие на качество мяса

Оценка качества, дефекты

Условия хранения и транспортировки готовой продукции

Заключение……………………………………………………………..

Список литературы……………………………………………………