Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Июня 2014 в 06:45, контрольная работа
Цель данного исследования - закрепление теоретических знаний, полученных в процессе обучения на основе глубокого изучения работы перерабатывающего предприятия. На основании выявленной цели поставлены следующие задачи:
Проанализировать характеристику Российского рынка мясной продукции;
Исследование ассортимента мясных изделий и характеристики ассортимента;
Исследование потребительских свойств мясных изделий;
Провести анализ маркетинговых исследований;
Рассмотреть технологическую схему производства мяса;
Рассмотреть факторы, влияющие на качество мяса;
Исследование и оценка качества, дефекты;
Условия хранения и транспортировки готовой продукции.
Введение…………………………………………………………………
3
Характеристика ассортимента мясных изделий………………………
5
Характеристика Российского рынка мясной продукции…………….
5
Классификация ассортимента мясных изделий и характеристика ассортимента…………………………………………………………….
Потребительские свойства мясных изделий…………………………..
Маркетинговые исследования……………………………………….
Технологическая часть………………………………………………
Технологическая схема производства…………………………………
Факторы, влияющие на качество мяса
Оценка качества, дефекты
Условия хранения и транспортировки готовой продукции
Заключение……………………………………………………………..
Список литературы……………………………………………………