Кондитерские изделия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Октября 2013 в 13:19, реферат

Краткое описание

Актуальность работы состоит в том, что в настоящее время в связи с развитием рынка производства кондитерских изделий расширился его ассортимент и технологии производства. Согласно современным требованиям науки о питании, продукты, наряду с привлекательным видом, с ярко выраженными вкусовыми и ароматическими свойствами должны быть полноценными по содержанию биологически активных веществ. Кондитерские изделия позиционируются производителями как доступное лакомство, продукт массового потребления, по мнению некоторых специалистов, этот рынок еще не исчерпал свой потенциал, поэтому не исключено в недалеком будущем появление новых брендов.

Содержание

Введение
Глава 1. Состояние и перспективы развития рынка кондитерских товаров
1.1 Исследование рынка кондитерских изделий
1.2 Состояние и перспективы развития рынка сахаристых кондитерских изделий
1.3 Состояние и перспективы развития рынка мучнистых кондитерских изделий
Глава 2. Изучить классификацию и ассортимент кондитерских изделий
2.1 Ассортимент кондитерских изделий
2.2 Классификация кондитерских изделий
Глава 3. Рассмотреть основную нормативно-техническую документацию
Заключение
Литература

Вложенные файлы: 1 файл