Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Апреля 2014 в 20:30, контрольная работа
Сравнить пшеничную, ячменную и кукурузную крупу по химическому составу, пищевой ценности, свойствам, использованию, способам, условиям, срокам хранения на предприятиях общественного питания. Процессы, происходящие при хранении, их влияние на качество.
Крупы зерновых культур люди начали употреблять в пищу еще до зарождения земледелия. Задолго до нашей эры в пищу употреблялись цельные и дробленые зерна. В настоящее время крупы составляют весомую часть в рационе питания в большинстве стран мира.
Задание 1. 2
1.1. Характеристика пшеничной крупы 3
1.2. Характеристика ячменной крупы 5
1.3. Характеристика кукурузной крупы 7
1.4. Сравнение круп по критериям. Хранение круп 8
1.5. Процессы, происходящие при хранении круп, их влияние на качество. 11
Задание 2 13
Задание 3. 23
Список литературы. 25