Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Декабря 2013 в 14:08, контрольная работа
Холодильная техника – это научная дисциплина и отрасль техники, охватывающая методы получения и использования низких температур (холода) для производства и хранения пищевых продуктов. Использование холодильной техники позволяет сохранять свойства пищевых продуктов, а также получать пищевые продукты с новыми свойствами.
Без холодильной техники невозможно снабдить растущее население качественными продуктами питания.
Введение……………………………………………………………………………………..3 стр.
Холодильные машины и оборудование…………………………………………………...4 стр.
Способы получения холода………………………………………………………………...5 стр.
Выносное и централизованное холодоснабжение. …………………………………..…..6 стр.
Классификация торгового холодильного оборудования…………………………….…. 9 стр.
Заключение ………………………………………………………………………………..10 стр.
Литература………………………………………………………………………………….11стр.