Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Декабря 2014 в 16:12, реферат
На предприятиях общественного питания макаронные изделия являются кулинарным полуфабрикатом для приготовления первых (мясных, молочных, вегетарианских) и вторых блюд (запеканок, гарниров). Разнообразная форма этих продуктов позволяет красиво комбинировать их с другими продуктами и готовить широкий ассортимент вкусных и питательных блюд: с мясом, сладкими подливками, сыром, творогом, в отварном виде как гарнир и т.д.
Биологическая ценность макаронных изделий значительно повышается при обогащении их различными добавками (яйца и яичные продукты, молоко и молочные продукты и др.)
Введение
1. Формирование качества макаронных изделий в процессе производства..................................................................................................стр.4.
2. Производство макаронных изделий....................................................стр.6.
3. Ассортимент макаронных изделий......................................................стр.8.
4. Требования к качеству макаронных изделий...................................стр.10.
5. Хранение макаронных изделий..........................................................стр.12.
Список используемой литературы.........................................................стр.14.