Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Мая 2012 в 05:00, реферат
Макаронные изделия представляют собой продукты, отформованные из пшеничного теста в виде трубочек, нитей ленточек и фигурок и высушенные до влажности 13%. Они характеризуются хорошей сохраняемостью, транспортабельностью, быстротой и простотой приготовления из них пищи , а также высокой питательной ценностью и хорошей усвояемостью.
Биологическая ценность макаронных изделий значительно повышается при обогащении их различными добавками (яйца и яичные продукты, молоко и молочные продукты и др.)
Введение
1. Формирование качества макаронных изделий в процессе производства.
2. Производство макаронных изделий.
3. Ассортимент макаронных изделий.
4. Требования к качеству макаронных изделий.
5. Хранение макаронных изделий.