Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Декабря 2010 в 19:24, курсовая работа
Маргарин - продукт, в состав которого входят сбалансированные компоненты жиров растительного и животного происхождения. Современные виды маргарина приближаются к оптимальной формуле сбалансированности жирных кислот, при этом они обогащены жирорастворимыми витаминами. В зависимости от назначения и рецептуры выделяют следующие виды маргарина: столовые и бутербродные; для промышленной переработки и сети общественного питания; с вкусовыми добавками и без добавок.
1. Введение 1
2. Пищевая ценность и потребительские свойства маргарина 3
3. Классификация и ассортимент маргариновой продукции 6
4. Спреды 9
5. Кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры 14
6. Новый государственный стандарт СТБ 2016-2009 "Продукты масложировые пищевые. Маргарины и спреды 17
7. Заключение 19
8. Литература