Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2012 в 18:55, контрольная работа
Микроорганизмы, как правило, не содержатся в крови, мышцах и во внутренних органах здоровых животных. Это подтверждают результаты микробиологических исследований продуктов убоя здоровых и отдохнувших животных, убитых и вскрытых с соблюдением правил стерильности.
1.Характеристика микрофлоры мяса, источники обсеменения…………………3
2.Изменение микрофлоры в процессе хранения мяса…………………………..5
3.Дефекты продукта микробного происхождения или инфекционные болезни и методы профилактики……………………………...............................................12
4.Условия и сроки хранения мяса в торговой сети…………………………….17
5.Методы консервирования……………………………......................................19
6.Микробиологические показатели безопасности……………………………..26
7.ГОСТ, ТУ, методы исследования……………………………...........................27