Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Мая 2014 в 07:40, курсовая работа
Целью данной курсовой работы стала экспертиза и оценка качества мучных кондитерских изделий, реализуемых магазином ».
Задачи курсовой работы:
-изучить ассортимент мучных кондитерских изделий;
- охарактеризовать технологию производства мучных кондитерских изделий;
- рассмотреть методы отбора проб, методы экспертизы и оценки качества мучных кондитерских изделий;
- провести органолептическую оценку качества мучных кондитерских изделий;
-провести физико-химическую оценку качества мучных кондитерских изделий.
Введение…………………………………………………………………………….3
1 Ассортимент и методы контроля качества мучных кондитерских изделий..5
1.1 Ассортимент мучных кондитерских изделий……………………………….5
1.2 Производство мучных кондитерских изделий……………………………..7
1.3 Методы отбора проб, методы экспертизы и оценки качества…………….9
2 Мучные кондитерские изделия: экспертная оценка качества………………..10
2.1 Требования к качеству мучных кондитерских изделий……………………10
2.2 Ассортимент в магазине ООО «Розница-1»…………………………………13
2.3 Органолептическая оценка качества мучных кондитерских изделий…….14
2.4 Экспертиза и оценка качества печенья в магазине ООО «Розница-1»……19
Заключение…………………………………………………………………………25
Список использованных источников…………………………………………….27