Мясные полуфабрикаты

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Ноября 2011 в 15:00, курсовая работа

Краткое описание

Целью моей работы является рассмотрение и обоснование различных факторов, которые влияют на качество конечных мясных полуфабрикатов.
В данной курсовой работе я ставлю перед собой следующие задачи:
● рассмотреть ассортимент и классификацию мясных полуфабрикатов
● перечислить и проанализировать влияние различных факторов на качество мясных натуральных полуфабрикатов, транспортировку и хранение готовых к реализации мясных полуфабрикатов.
● изучить различные дефекты мясных полуфабрикатов.

Содержание

Введение 3
1. Ассортимент полуфабрикатов 5
1.1 Натуральные полуфабрикаты 5
1.2 Полуфабрикаты в тесте 7
1.3 Рубленые полуфабрикаты 8
1.4 Мясной фарш 9
2. Внешний вид, ассортиментные отличия 10
3. Требования к качеству 13
3.1 Органолептическая оценка 13
3.2 Физико-химические исследования 15
4.Упаковка и маркировка мясных полуфабрикатов 22
5. Хранение и транспортировка 24
Выводы и предложения 31
Список использованной литературы 33

Вложенные файлы: 1 файл