Оборудование магазина по продаже мяса и мясных полуфабрикатов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Января 2014 в 11:44, контрольная работа

Краткое описание

Продажа полуфабрикатов требует от магазина определенных технических условий. По сути дела, продажа может быть осуществлена только при наличии морозильного ларя. Еще несколько лет назад это сужало рынок полуфабрикатов, ограничивало их дистрибьюцию только относительно крупными магазинами. Мясные полуфабрикаты зарегистрированы в 92% торговых точек Российской Федерации. В среднем, в магазине, торгующем полуфабрикатами, представлено 32 наименования подобных продуктов.

Содержание

1 Современное состояние рынка мясных полуфабрикатов в России………….3
2 Пищевая ценность мяса и мясных полуфабрикатов………………………….8
3 Оборудование для мясной лавки……………………………………………..14
Список использованной литературы