Основы коммерческой деятельности

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Марта 2014 в 20:27, курсовая работа

Краткое описание

История конфет охватывает географию всего земного шара. Само слово «конфета» переводится с латыни как «приготовленное снадобье». Первые кондитеры появились в Древнем Египте, где знатные граждане всегда отличались любовью к кулинарным изыскам: поскольку сахар тогда еще не был известен, они варили конфеты из меда и фиников, на Востоке конфеты делали из миндаля и фиги. В Древнем Риме рецепт конфет из орехов, маковых зерен, меда и кунжута держался в строжайшей тайне, а в Древней Руси конфеты готовили из кленового сиропа, патоки и меда.
Французские летописи рассказывают о том, как конфеты сыграли роль государственной важности при дворе. В 1715 году канцлер завоевал расположение французского короля Людовика XV, преподнеся ему в благодарность за произнесенную в парламенте тронную речь… огромное блюдо с конфетами!

Содержание

1.Введение
2.Товароведная характеристика продовольственного товара
2.1Сырье и производство
2.2 Классификация и ассортимент
2.3.Требование к качеству
3.Организация приемки, хранения, подготовке к продаже и продажи
4.Заключение
5.Литература