Отчет по практике в магазине

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Декабря 2012 в 16:14, отчет по практике

Краткое описание

Магазин неспециализированный(продуктовый) торгует различными видами продовольственных товаров.
Магазин имеет такие помещения, как торговый зал,складское помещение
Торговая площадь магазина-53 кв.м.,оборудование:горки пристенные,холодильные витрины,весы,кассовый аппарат.

Витрины холодильные являются одним из самых необходимых видов холодильного оборудования для торговли современного продуктового магазина. Витрины холодильные совмещают две важные функции: хранение и наглядную демонстрацию продуктов питания покупателям.

Содержание

Введение……………………………………………………………………………...3

1.Характеристика розничного торгового предприятия………………………........4

2.Организация торговых технологических процессов……………………………12

2.1.Приёмка товаров по количеству и качеству…………………………………...12

2.2.Хранение и укладка товаров в складском помещении………………………..13

2.3.Подготовка товаров к продаже………………………………………………….14

2.4.Размещение и выкладка товаров в торговом зале……………………………...16

2.5.Предложение и продажа товаров покупателю…………………………………18

2.6.Соблюдение Правил торговли и Закона о защите прав потребителей на анализируемом предприятии…………………………………………………………………………..19

Заключение…………………………………………………………………………….20