Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Декабря 2012 в 16:14, отчет по практике
Магазин неспециализированный(продуктовый) торгует различными видами продовольственных товаров.
Магазин имеет такие помещения, как торговый зал,складское помещение
Торговая площадь магазина-53 кв.м.,оборудование:горки пристенные,холодильные витрины,весы,кассовый аппарат.
Витрины холодильные являются одним из самых необходимых видов холодильного оборудования для торговли современного продуктового магазина. Витрины холодильные совмещают две важные функции: хранение и наглядную демонстрацию продуктов питания покупателям.
Введение……………………………………………………………………………...3
1.Характеристика розничного торгового предприятия………………………........4
2.Организация торговых технологических процессов……………………………12
2.1.Приёмка товаров по количеству и качеству…………………………………...12
2.2.Хранение и укладка товаров в складском помещении………………………..13
2.3.Подготовка товаров к продаже………………………………………………….14
2.4.Размещение и выкладка товаров в торговом зале……………………………...16
2.5.Предложение и продажа товаров покупателю…………………………………18
2.6.Соблюдение Правил торговли и Закона о защите прав потребителей на анализируемом предприятии…………………………………………………………………………..19
Заключение…………………………………………………………………………….20