Отчет по практике в магазине «Кулинария»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Марта 2014 в 14:26, отчет по практике

Краткое описание

Магазин «Кулинария» представляет собой предприятие по розничной торговле продуктами питания. Успех данного предприятия определяется чёткой ориентированностью на потребности покупателя и плодотворной деятельностью руководителя магазина и его персонала.

Содержание

1. Общая характеристика организации ……………………………….2стр
2. Организация торгового процесса……………………………………4стр
3. Материально-техническое оснащение предприятий……………..11стр
• Оснащение предприятий мебелью для предприятий торговли и торговым инвентарем……………………………………………….12стр
• Оснащение предприятий весоизмерительным оборудованием….16стр
• Оснащение предприятий холодильным оборудованием…………20стр
• Оснащение предприятий контрольно-кассовым оборудованием..26стр
4. Санитарные требования к работе торговых организаций………..28стр
5. Правила охраны труда и техника безопасности…………………..32стр
6. Классификация и ассортимент потребительских товаров………..36стр
7. Список использованной литературы………………………………..44стр