Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Ноября 2013 в 12:02, курсовая работа
Цель: Изучить ассортимент сдобного печенья «Юбилейное» и провести органолептическую оценку качества. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1.провести аналитический обзор публикаций с целью выявления особенностей сдобного печенья, как высококачественного продукта питания; 2.определить органолептические показатели качества сдобного печенья;
3.установить основные факторы, формирующие потребительские предпочтения. Изучение потребительского спроса проводилось методом опроса в форме анкетирования.
Введение
1 Товароведная характеристика сдобного печенья «Юбилейное» …
1.1Состояние и перспективы развития рынка …
1.2Общая характеристика предприятия ОАО «Большевик»
1.3Классификация и характеристика ассортимента сдобного печенья
1.4Факторы, формирующие качество сдобного печенья
1.4.1 Сырье, применяемое для производства сдобного печенья
1.4.2 Технология производства сдобного печенья
1.5 Факторы, сохраняющие качество сдобного печенья
1.5.1 Маркировка, упаковка, условия транспортирования и хранения сдобного печенья «Юбилейное»
1.6 Организация сбытовой деятельности ОАО «Большевик»
1.6.1 Характеристика каналов сбыта
2 Исследование ассортимента и оценка качества сдобного печенья «Юбилейное»
2.1Обоснование выбора объекта исследования
2.2Исследование ассортимента сдобного печенья «Юбилейное»
2.3 Характеристика методов оценки качества сдобного печенья «Юбилейное»
2.4Органолептическая оценка качества сдобного печенья «Юбилейное»
Заключение
Список используемой литературы и источников