Пищевые добавки, используемые в производстве колбасных изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Января 2013 в 14:37, творческая работа

Краткое описание

Пищевые добавки – это природные соединения и химические вещества, которые сами по себе обычно не употребляются как пищевой продукт или обычный компонент пищи, но которые добавляют в продукты питания для того, чтобы они дольше хранились, для приобретения стойкости вкуса, улучшения внешнего вида.

Содержание

1. Пищевые добавки в России………………………………………………3
1.1 Классификация пищевых добавок……………………………...………6
1.2 Виды пищевых добавок……………………………………………..…..7
2. Колбасные изделия………………………………………………………10
3. Пищевые добавки для колбасных изделий…………………………….12
3.1 Значение пищевых добавок в составе колбасных изделий…….…….20
Заключение………………………………………………………………….22
Источник информации……………………………………………………..23

Вложенные файлы: 1 файл