Получение мясных полуфабрикатов, их ассортимент и определение качества

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Января 2013 в 11:12, реферат

Краткое описание

Целью работы является рассмотрение и обоснование различных факторов, которые влияют на качество конечных мясных полуфабрикатов.
В данной работе автор ставит следующие задачи:
● рассмотреть ассортимент и классификацию мясных полуфабрикатов
● перечислить и проанализировать влияние различных факторов на качество мясных натуральных полуфабрикатов, в т.ч. вид убойного животного, первичную переработку сырья, процесс обработки мясных туш, технологию производства, а так же транспортировку и хранение готовых к реализации натуральных мясных полуфабрикатов.
● изучить различные дефекты мясных полуфабрикатов

Вложенные файлы: 1 файл

Получение мясных полуфабрикатов, их ассортимент и определение качества.doc

— 161.00 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Получение мясных полуфабрикатов, их ассортимент и определение качества