Производство хлеба

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Мая 2013 в 19:29, курсовая работа

Краткое описание

В данном курсовом проекте рассмотрена технологическая схема и технологическая линия производства ржаного и пшеничного хлеба. Произведен технологический расчет производства.

Содержание

Введение
1 Аналитическая часть
1.1 Общие сведения о хлебе
1.2 Пищевая ценность хлеба
1.3
2 Технологическая часть
2.1 Описание технологического производства ржаного хлеба
2.2 Технологическая схема производства ржаного хлеба
2.3 Схема линии производства хлеба
3 Сырье, используемое в процессе хлебопекарного производства
3.1Микробиологический контроль
3.2 Технохимический контроль
3.3
Заключение
Список использованной литературы

Вложенные файлы: 1 файл

Технология производства ржаного хлеба.doc

— 249.00 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Производство хлеба