Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Декабря 2013 в 21:34, контрольная работа
Образцы сравнения – ароматы – специфика деятельности лаборатории – стабильный запах – эталон – идентифицированные образцы – срок годности – условия хранения – особенности использования.
Гедонический метод (метод предпочтения) и шкала желательности в сенсорном анализе.
Степень приемлемости – оценка – вопросник – выделение лучшей пробы – предпочтение – сравнение
Задание 1. Теоретическая часть………………………………………………….. 3
1.Составление структурно-логических схем…………………………………..
2.Составление тестов по терминологии курса………………………………... 8
Задание 2. Практическая часть…………………………………………………. 10
2.1 Сенсорный анализ и контроль качества продуктов питания и блюд (изделий) в общественном питании…………………………………………….. 10
2.1.1 Определение объекта исследования………………………………………. 10
2.1.2 Отбор и подготовка проб объекта исследования…………………………. 10
2.1.3 Показатели качества для проведения сенсорного анализа (бракеража) и контроля качества объекта исследования………………………………………. 11
2.1.4 Проведение сенсорного анализа (бракеража) блюда (изделий)……….... 12
Список литературы………………………………………………………………. 14