Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2013 в 17:55, курсовая работа
Целью курсовой работы является изучение сертификации сливочного масла и технологии его производства.
В процессе написания, были выделены основные задачи:
Классификация ,общая характеристика ассортимента и пищевая ценность сливочного масла
Описание современной технологии производства сливочного масла
Факторы, влияющие на качество сливочного масла
Рассмотрение товароведной характеристики и экспертизы сливочного масла, дефектов сливочного масла
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………3
КЛАССИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА……….………………...4
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ СЛИВОЧНОГО МАСЛА …………..………...5
ПРОИЗВОДСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА ……………………………7
ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА ………………..14
ПОРОКИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА ……………………………………..19
УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ХРАНЕНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА……………………………………………………………...……...22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………….25
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………..26