Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2014 в 20:21, курсовая работа
Целью курсовой работы является анализ ассортимента и оценка качества колбасных изделий.
Для реализации цели исследования в дипломной работе поставлены следующие задачи:
- исследование теоретических и методических аспектов факторов формирующих качество колбасных изделий;
- анализ ассортимента колбасных изделий, поступающих в реализацию населению;
- оценка качества колбасных изделий на торговом предприятии;
Ведение
1.1 Состояние рынка колбасных изделий в России
1.2 Пищевая ценность колбасных изделий
1.3 Классификация и характеристика ассортимента колбасных изделий
1.4 Особенности производства колбасных изделий
1.5 Требования к качеству колбасных изделий
1.6 Дефекты колбасных изделий: их причины и меры предупреждения
1.7 Маркировка, упаковка и хранение колбасных изделий