Способы перерабоки плодов и овощей

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Июня 2012 в 10:59, контрольная работа

Краткое описание

Ассортимент переработанных овощей обширен и постоянно изменяется. Совершенствование ассортимента будет происходить путём увеличения доли сушёных плодов и овощей и овощей сублимационной сушки.
Целью курсовой работы дать товарную характеристику процессу переработки и сушки плодов и овощей.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………………………………..………….3
1. Переработка плодов и овощей……………………………………………………………….........4
1.1 Понятие, назначение переработки плодов и овощей, как объекта коммерческой деятельности………………………………………………………………………..…….4
1.2 Пищевая ценность и основные химические вещества, обуславливающие свойства товаров………………………………………………………………………………………..………5
1.3 Состояние и перспективы развития производства переработанных плодов и овощей…………………………………………………………………………………………………….………7
2. Сравнительная товароведная характеристика групп и подгрупп переработанных плодов и овощей………………………………………...............................8
2.1 Сравнительная товароведная характеристика групп и подгрупп переработанных овощей…………………………………………………………………………………….8
2.2 Оценка качества переработанных плодов и овощей……………………………...…..8
2.3 Факторы, сохраняющие качество переработанных овощей……....................9
3. Технология сушки плодов и овощей……………………………….............................10
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………………………………………..15
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………………………………………..16

Вложенные файлы: 1 файл