Стандартизация и подтверждение соответствия кефира

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Декабря 2013 в 13:17, курсовая работа

Краткое описание

Цель данной работы :
1. Изучить технологический процесс производства кефира;
2. Изучить имеющуюся нормативную документацию на данную продукцию.

Содержание

Введение…………………………………………………………………...………3
Литературный обзор………………………………..…………………......4
Анализ нормативной и товаросопроводительной документации. Требования к качеству, безопасности, маркировке, хранению и транспортировке……………………………………………………………9
Правила проведения сертификации. Порядок проведения сертификации. Сертификат соответствия. Описание…………………..16
Метрологические свойства товаров, организация контроля. Защита прав потребителей и предпринимателей. Правила торговли………..…29
Выводы………………………………………………………………………….. 31
Список литературы……………………………………………………………...33
Приложение