Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Августа 2012 в 18:02, курсовая работа
Морфология и химический состав субпродуктов зависят от выполняемых ими функций, вида, возраста и упитанности животных.
Субпродукты содержат до 80 % воды, 9,5 - 20 % белков, до 14 % жира, минеральные вещества, а также витамины A, D, В1, В6, В12, В15, РР, Е и К, причем витамином А и вита¬минами группы В особенно богата печень.
ВВЕДЕНИЕ 4
1. Роль в питании мясных субпродуктов 7
2. Классификация и характеристика ассортимента мясных
субпродуктов 12
3. Потребительских свойства мясных субпродуктов 15
4. Пути обеспечения качества мясных субпродуктов 19
5. Виды и формы товарной информации, используемые для идентификации мясных субпродуктов 27
6. Новые направления в совершенствовании ассортимента и качества мясных субпродуктов 31
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 39