Творог. Товароведная характеристка

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Сентября 2013 в 15:51, реферат

Краткое описание

Творог классифицируется в зависимости от молочного сырья( из натурального молока, из нормализованного молока и т.д.), В зависимости от массовой доли жира( жирный, полужирный, нежирный). Ассортимент творога достаточно широкий, по качеству делится на высший и первый сорта.
Оценка качества проводится по органолептическим, физико – химическим, микробиологическим показателям.

Содержание

1.Введение………………………………………………………………………………………………………….3
2.Производство творога……………………………………………………………………………………..4
3.Классификация, характеристика ассортимента творога………..………………………7
4.Оценка качества…………………………………………………………………………………………….10
5.Пороки творога………………………………………………………………………………………………12
6.Упаковка и хранение……………………………………………………………………………………14
7.Заключение……………………………………………………………………………………………………15
8.Список используемых источников……………………………………………………………….16