Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Сентября 2014 в 20:03, курсовая работа
Творог – национальный кисломолочный продукт, изготовляемый сквашиванием молока чистыми культурами лактококков или смесью чистых культур лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков с последующим удалением сыворотки. В 1 г продукта массовая доля белка – не менее 14,0 %, без добавления немолочных компонентов.
В зависимости от молочного сырья творог подразделяют на группы:
- из натурального молока;
- из нормализованного молока;
- из восстановленного молока;
Введение
3
1
Технологический процесс производства творога
4
1.1
Технологический процесс производства домашнего творога кислотно-сычужным способом
4
1.2
Раздельный способ производства творога
9
2
Технологическое оборудование для производства творога
13
2.1
Творогоизготовитель многосекционный
14
2.2
Коагуляторы
15
2.3
Творожные ванны
16
2.3.1
Ванна ВТН-2,5
17
2.4
Пресс тележка
18
Заключение
19
Список использованной литературы
20