Технология переработки и товароведение сельскохозяйственного сырья животного происхождения

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Мая 2014 в 08:23, контрольная работа

Краткое описание

Качество молока зависит от правильности получения и обработки его с самых первых этапов, начиная с процесса доения. Однако и этого еще недостаточно, поскольку те или иные полезные и вредные свойства молока могут быть заложены в нем еще в период выращивания и кормления животных. Так, например, нарушение норм их кормления может привести к тому, что даже при последующем соблюдении всех технологических правил молоко окажется невысокого качества, а продукты, полученные из него, будут иметь неприятный вкус и смогут вызвать желудочно-кишечные недомогания у человека.

Содержание

1.Технология переработки и товароведение сельскохозяйственного сырья животного происхождения на примере молока………………………2
2.Технология переработки и товароведение сельскохозяйственного сырья животного происхождения на примере мяса птицы…………….........12
Список литературы………………………………………………………..27