Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Декабря 2012 в 06:40, курсовая работа
Кисломолочными называют продукты, которые вырабатывают из пастеризованного молока или сливок путем сквашивания их заквасками, приготовленными на чистых культурах молочнокислых бактерий с добавлением или без добавления культур молочных дрожжей. В производстве молочнокислых продуктов применяют различные виды молочнокислых бактерий и дрожжей: молочнокислые стрептококки, болгарскую палочку, ацидофильную палочку, ароматобразующие бактерии, молочные дрожжи. Каждый продукт изготовляют с помощью определенных культур микроорганизмов.
1 Характеристика ассортимента кисломолочных товаров.
2. Приёмка по количеству и качеству.
3. Подготовка к продаже.
4. Размещение их на хранение в подсобном помещении.
5. Размещение в торговом зале на оборудование с учётом принципов размещения и выкладки.
6. Продажа по правилам торговли.
7. Реклама.
8. Изучение ассортимента кисломолочных продуктов в торговых предприятиях города Магадана.
9.Выводы и предложения.