Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Апреля 2012 в 15:15, контрольная работа
Мороженое является одним из самых любимых и популярных продуктов населения нашей страны. Это объясняется не только его приятными вкусовыми свойствами, но также высокой пищевой и биологической ценностью.
Предшественниками мороженого можно считать смешанные со снегом или льдом натуральные или подслащенные фруктовые соки, которые в Китае использовались почти 3000 лет тому назад.
Введение
1.Основная часть
1.1.Технология производства мороженного
1.2.Приготовление смесей мороженого
1.3.Формирование структуры мороженого
1.4.Формирование кристаллов льда
1.5.Дестабилизация жировой эмульсии
1.6.Введенте воздуха
Заключение
Список литературы