Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Мая 2014 в 18:57, контрольная работа
Цель: систематизация, закрепление и расширение теоретических и практических знаний по дисциплине: «Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров» и применение этих знаний при решении конкретных экономических и производственных задач. Закрепление навыков товароведческой экспертизы продовольственных товаров и т.д.
Задачи: Изучить теоретический материал по макаронным изделиям. А именно классификацию и ассортимент макаронных изделий, основные показатели качества, изучить основные технологические этапы производства и правила хранения. А также изучить маркировку пяти наименований макаронных изделий и сравнить их с ГОСТ.
Введение 3
1.Классификация и ассортимент макаронных изделий 4
1.1. Классификация макаронных изделий 4
1.2. Ассортимент макаронных изделий 4
2. Пищевая и биологическая ценность 7
3. Требования к качеству макаронных изделий 8
4. Основные стадии процесса производства макаронных изделий 11
5. Хранение макаронных изделий 13
Изучение маркировки пяти наименований макаронных изделий 14
Вывод 17
Список использованной литературы 18