Товароведение и экспертиза сгущенного стерилизованного молока с сахаром

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Сентября 2012 в 12:52, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является проведение экспертизы качества сгущенного стерилизованного молока с сахаром.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………. ……………………………….3
1. Характеристика сгущенных молочных консервов 5
1.1. Российский рынок молочных консервов 5
1.2. Классификация молочных консервов 6
1.3.Основное сырье и материалы…………...……………………………………7
1.4. Технология производства сгущенных молочных консервов 7
1.5. Упаковка, маркировка и хранение молочных консервов. 11
1.6. Потребительские свойства сгущенных молочных консервов и их изменение при хранении 12
1.7. Пороки сгущенных молочных продуктов 16
2.Анализ нормативной документации 18
3.Экспертиза качества 20
3.1. Правила приемки и отбора проб 21
3.2.Органолептический анализ сгущенных консервов 20
3.3 Оценка физико-химические показателей качества 22
3.4. Экспертиза качества молочных консервов 29
Заключение 34
Библиографический список