Товароведение однородных групп непродовольственных товаров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Марта 2014 в 13:08, контрольная работа

Краткое описание

В скорняжном производстве при раскрое шкурок на изделия у некоторых видов выделяют дополнительно в зависимости от качества волосяного покрова отдельные топографические участки. Так, на шкурках белки выделяют бедерки – нижнюю половину брюшной части, грудку (грудцо) – передний белый участок брюшной части, на овчине – вороток – шейную часть шкуры до линии, соединяющей верхние впадины передних лап, пашины – части шкуры, лишенные волосяного покрова (в местах соединения лап с полами), полы (края) – участок, соответствующий брюшной части шкуры.

Содержание

1. Строение и химический состав пушно-мехового сырья
1.1. Топография шкурки………………………………………………………. 3
1.2. Химический состав шкурки……………………………………………… 4
2. Ассортимент пушно-меховых и овчинно-шубных изделий
2.1. Общие сведения…………………………………………………………… 6
2.2. Женская меховая одежда………………………………………………….. 7
2.3. Мужская меховая одежда…………………………………………………. 8
2.4. Детская меховая одежда…………………………………………………… 9
2.5. Меховая часть комбинированной одежды……………………………...... 10
3. Качество меховой одежды и меховой части комбинированной одежды
3.1. Требования к качеству…………………………………………………….. 13
3.2. Проверка качества меховой одежды и деталей комбинированной одежды…………………………………………………………………………... 15
4. Маркировка, упаковка и хранение изделий
4.1. Маркировка………………………………………………………………… 18
4.2. Упаковка……………………………………………………………………. 20
4.3. Хранение……………………………………………………………………. 21
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………… 26