Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Апреля 2014 в 11:15, курсовая работа
Цель курсовой работы: товароведная характеристика и оценка качества лука репчатого, реализуемого в магазине № 1 Лузского РайПО
Задачи: изучить характеристику основных столовых сортов лука репчатого, сроки съема, созревания и потребления, особенности послеуборочного периода, заболевания и дефекты, условия хранения и транспортирования.
Введение…………………………………………………………………3.
Пищевая ценность лука репчатого…………………………………………..5.
Ассортимент и его классификация…………………………………………10.
Технология производства лука репчатого
3.1 Характеристика основных столовых сортов. Сроки съема, созревания и потребления………………………………………………………………….11.
3.2 Особенности послеуборочного периода……………………………….16.
3.3 Показатели качества готового продукта в соответствии с требованиями нормативных документов…………………………………………………18.
3.4 Заболевания и дефекты продукта……………………………………..21.
3.5 Условия хранения и транспортирования……………………………...27.
4. Товароведная характеристика и оценка качества лука репчатого, реализуемого в магазине №1 Лузского РайПо.
4.1. Характеристика торгового предприятия и объектов исследования…28.
4.2 Отбор проб в соответствии с требованиями стандарта……………….29.
4.3 Анализ товаросопроводительных документов и маркировки товара..31.
4.4 Результаты исследования………………………………………………..39.
Выводы и предложения………………………………………………………...40.
Список литературы……………………………………………………………..42.
Приложения