Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Октября 2012 в 15:34, контрольная работа

Краткое описание

Продовольственные товары - это продукты питания и товары, из которых приготовляются продукты питания.
Пищевые продукты удовлетворяют потребности человеческого организма в энергии, пластических и биологически-активных веществах, участвуют в формировании иммунитета, регулируют обмен веществ, обеспечивают удовлетворение органолептических ощущений. Среднее потребление пищи в сутки составляет около 800 г (без воды) и около 2000 г воды. Наша пища состоит из большого числа различных химических соединений: белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ и др.

Содержание

Товароведение продовольственных товаров 3
1.1. Классификация и кодировани товара 3
1.2. Особенности производства товара 6
1.3. Упаковка и маркеровка 10
1.4. Сведения о видах товарной экспертизы 11
2. Товароведение непродовольственных товаров 12
2.1. Классификация и ассортимент мягкой мебели 12
2.2. Маркировка и упаковка мягкой мебели 15
2.3. Экспертиза качества мягкой мебели 16
Список использованных источников