Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Февраля 2014 в 15:18, реферат
Восточные сладости относятся к кондитерским изделиям национального ассортимента народов востока. Они изготовляются на сахарной основе и в зависимости от вида изделий с добавлением значительных количеств жира, яиц, орехов, маслосодержащих ядер, сухофруктов, красителей, кислот и ароматизаторов, что обусловливает их высокую питательную ценность.
Ассортимент восточных сладостей весьма разнообразен. По методу приготовления, используемому сырью, структурно-механическим и вкусовым свойством эти изделия могут быть подразделены на три основные группы: мучные, типа мягких конфет, типа карамели и монпасье.
Введение
1 История товара ………………………………………………………....4
2 Классификация и характеристика ассортимента товаров……………………………………………………….…....5
3 Сырье и основные стадии производства………...……..…7
4 Химический состав и пищевая ценность восточных сладостей………………………………………………………...10
5 Требования к качеству товара по органолептическим и физико-химическим показателям…………………………….13
6 Дефекты и причины их возникновения…………………...16
7 Упаковка, маркировка, транспортировка, условия и сроки хранения………………………………………………………….17
Вывод
Список используемой литературы