Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Мая 2013 в 15:32, курсовая работа
В работе рассмотрены классификация, технология производства, идентификация и экспертиза фруктовых соков, а также дефекты. Проведена идентификация маркировки. Определены физико-химические показатели качества и органолептическая оценка.
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1 Технология производства соков
1.2 Химический состав
1.3 Классификация и ассортимент
1.4 Маркировка, упаковка, хранение и транспортирование
1.4.1 Маркировка
1.4.2 Упаковка
1.4.3 Хранение
1.5 Дефекты
1.6 Требования, предъявляемые к качеству
1.7 Алгоритм проведения товарной экспертизы
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Объекты исследований (описание образца, идентификация маркировки и упаковки)
2.2 Нормативная база товарной экспертизы
2.3 Результаты экспертизы
2.3.1 Идентификация маркировки соков
2.3.2 Органолептические показатели качества
2.4 Физико-химические показатели качества
2.5 Расчет пищевой ценности
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ