Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Сентября 2013 в 12:27, курсовая работа
Цель курсового проекта – проведение экспертизы качества натуральных сухих вин.
В рамках поставленной цели можно установить следующие задачи:
Разобрать химический состав и классификацию вин
Показать общую технологию производства натуральных сухих вин
Выявить методы исследования качества натуральных сухих вин
Введение...................................................................................................................3
ГЛАВА 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О НАТУРАЛЬНЫХ СУХИХ ВИНАХ..........6
1.1 Химический состав и пищевая ценность..............................................6
1.2. Классификация и ассортимент..............................................................9
1.3 Общая технология производства.........................................................14
ГЛАВА 2. ТРЕБОВАНИЯ СТАНДАРТОВ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ, ДЕФЕКТЫ И ПОРОКИ НАТУРАЛЬНЫХ СУХИХ ВИН........17
2.1 Требования стандартов, предъявляемые к качеству..........................17
2.2 Дефекты и пороки и причины их появления......................................19
ГЛАВА 3. МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА, СПОСОБЫ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И ИДЕНТИФИКАЦИИ, ОСОБЕННОСТИ КЛАССИФИКАЦИИ ТН ВЭД НАТУРАЛЬНЫХ СУХИХ ВИН....................24
3.1 Методы исследования качества...........................................................24
3.2 Способы фальсификации и идентификации.......................................27 3.3 Особенности классификации ТН ВЭД................................................30
Заключение.............................................................................................................34
Список использованной литературы....................................................