Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Ноября 2014 в 20:08, курсовая работа
Цель работы: изучить методы проведения товарной характеристики качества конфет.
Задачи работы:
1. дать краткую характеристику конфет и их химического состава;
2. изучить классификацию конфет;
3. определить требования, предъявляемые к качеству конфет;
4. рассмотреть правила упаковки, маркировки и хранения конфет.
Введение……………………………………………………………………………5
1 Химический состав и пищевая ценность, сырьё для производства конфет...6
2 Классификация конфетных изделий…………………………………………...10
3 Факторы, формирующие качество конфет в процессе производства………15
4 Требования, предъявляемые к качеству конфет в соответствии с техническими нормативными правовыми актами……………………………….19
5 Упаковка, маркировка и хранение конфет……………………………………..25
6 Возможные дефекты конфет …………………………………………………...27
7 Методы исследования качества конфет……………..……………….………....29
Заключение…………………………………………………………………….…. 30
Список использованных источников………………………………………….…31
Приложение А (Сравнительная характеристика пищевой и энергетической ценности конфет)…………………………………………………………………..32