Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Апреля 2012 в 18:44, курсовая работа
Целью данной работы является товароведная характеристика продуктов детского питания на зерновой основе и заключении вывода о проделанной работе.
Объектом данной работы является компания «NESTLE», а предметом – продукты детского питания на зерновой основе и технология их производства на данном предприятии.
Введение
1.1 Состояние и перспективы развития детского питания
1.2 история детского питания
1.3 рынок организации
2.Товароведная характеристика детского питания
2.1 Сырье, особенности производства
2.2 Классификация ассортимент
2.3 Факторы, формирующие качество продуктов детского питания
2.4 Оценка качества продуктов детского питания, произведенных на предприятии в соответствии с требованиями нормативных документов и изложение методик, используемых при оценке качества
2.5 Показатели безопасности детского питания
2.6 Упаковка, маркировка ДП на предприятии
2.7 Условия и сроки хранения ДП, правила его транспортирования
Заключение
Список литературы