Товароведческая характеристика питьевых сливок

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Октября 2013 в 20:19, курсовая работа

Краткое описание

Важное место в рационе питания человека занимают молоко и молочные продукты. Одно из наиболее отличительных и важных свойств молока как продукта питания - его высокая биологическая ценность и усвояемость, благодаря наличию полноценных белков, молочного жира, минеральных веществ, микроэлементов и витаминов. Усвояемость молока и молочных продуктов колеблется от 95 до 98 %. Молоко также способствует усвоению других пищевых продуктов. Неотъемлемая часть молоко - это жировой слой, образующийся на нем в процессе отстаивания. Эта жировая эмульсия называется сливками.

Содержание

Введение
1.Классификация и характеристика ассортимента
1.Классификация и характеристика ассортимента
2.Сырье используемое в производстве
3.Показатели качества и требования к показателям качества
4.Условия и сроки хранения
2.Технология продажи
1.Особенности приемки по количеству и качеству
2.Подготовка к продаже
3.Размещение и выкладка
4.Технология продажи
3.Анализ нормативно-технической базы по питьевым сливкам
Заключение
Список использованной литературы