Товароведческая характеристика рыбных консерв

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Июня 2014 в 13:13, доклад

Краткое описание

Целью исследования явилось проведение экспертизы качества и анализ потребительского рынка рыбных консервов г.Кирова.
Для достижения поставленной цели решались следующие задачи:
Провести аналитический обзор литературы и научных публикаций с целью изучения товароведной характеристики рыбных консервов.
Разработать балловую шкалу для оценки качества рыбных консервов по органолептическим показателям.

Содержание

ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ…
История развития производства рыбных консервов…….
Ассортимент рыбных консервов…
Пищевая ценность рыбных консервов…..
Факторы, формирующие качество рыбных консервов…….
Дефекты рыбных консервов и причины их возникновения….
Упаковка, маркировка, хранение рыбных консервов…
ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ………
Объекты исследования…………………….
Методы исследования………………..
2.2.1 Исследование маркировки…………….
2.2.2 Органолептические методы исследования…………
2.2.3 Физико-химические методы исследования…….
2.3 Микробиологические и показатели безопасности рыбных консервов….
2.4. Результаты исследования……..
2.4.1 Результаты исследования на соответствие маркировки…….
2.4.2 Результаты исследования по органолептическим показателям…….
2.4.3 Результаты исследования по физико-химическим показателям…..
3. ИДЕНТИФИКАЦИЯ И ФАЛЬСИФИКАЦИЯ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ….
4. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ…….
4.1 Состояние российского и Кировского рынка рыбных консервов……
4.2 Анализ потребительских предпочтений рыбных консервов на рынке г.Кирова………………………
ВЫВОДЫ………..