Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Апреля 2012 в 14:22, курсовая работа
Целью курсовой работы является изучение классификации, ассортимента, требований к качеству, маркировке, упаковке и хранению жиросодержащих кондитерских изделий на примере магазина «Сластена».
Реализация поставленной цели потребовала решения следующих задач:
- представить классификацию, ассортимент и потребительские свойства жиросодержащих кондитерских изделий;
- описать производство и обозначить требования к их качеству;
- рассмотреть правила маркировки, упаковки, условия транспортирования и хранения жиросодержащих кондитерских изделий;
- исследовать деятельность магазина «Сластена»;
Введение
1Классификация, ассортимент, требования к качеству, маркировка, упаковка, хранение жиросодержащих кондитерских изделий.
1.1.Классификация, ассортимент и потребительские свойства жиросодержащих кондитерских изделий.
1.2.Производство и требования к качеству жиросодержащих кондитерских изделий.
1.3.Маркировка, упаковка, транспортирование, хранение жиросодержащих кондитерских изделий.
2 Торгово-экономический анализ деятельности магазина «Сластена».
2.1.Характеристика магазина «Сластена».
2.2.Анализ рациональности ассортимента жиросодержащих кондитерских изделий
2.3.Анализ влияния изменения ассортимента на товарооборот за 2009-2010 гг.
Заключение
Список использованных источников.