Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Марта 2013 в 06:33, контрольная работа
При температуре ниже нуля вода, входящая в состав многих продуктов, замерзает и разрушает микроструктуру и упаковку. Такие продукты, как молоко, кисломолочные продукты, шампуни, гели, имеющие при положительной температуре гомогенизированную (однородную) структуру, при замерзании расслаиваются. В напитках, например в вине, при низкой температуре выпадает осадок. Резкие колебания температуры приводят к образованию конденсата.
1. Требования к климатическому режиму хранения: воздухообмену, газовому составу, освещенности, температурному и влажному режиму……………………………………………………………………3
2. Экономическая эффективность хранения………………………….12
3. Оптимальные условия хранения и транспортирования парфюмерно-косметических товаров………………………………………………...16
Список литературы……………………………………………………..22
Приложения……………………………………………………………..23