Хлеб и хлебобулочные изделия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Декабря 2014 в 20:32, дипломная работа

Краткое описание

Хлеб был и остается одним из основных продуктов питания населения нашей страны. Ежедневное повсеместное потребление хлеба позволяет считать его одним из важнейших продуктов питания, пищевая ценность которого имеет первостепенную роль. Он обеспечивает более 50% суточной потребности в энергии и до 75% потребности в растительном белке.
В переходный срок созданы предпосылки для кардинальной модернизации технической базы хлебопечения, повышения пищевой ценности и вкусовых достоинств хлеба. В настоящее время хлебозаводы имеют вероятность покупать любые виды сырья, материалов, пищевых добавок, улучшителей; располагают хорошо подготовленными кадрами руководителей, специалистов, рабочих; способны (при наличии инвестиционных ресурсов) в сжатый период устанавливать современное технологическое оборудование.
Однако в настоящее время хлебопекарные предприятия сталкиваются и с серьезными проблемами, тормозящими их развитие.

Содержание

Введение
1.Схема классификации товара (или другая необходимая для защиты схема)
2. Схема работы на контрольно-кассовой машине АМС-110К
3.Пояснительная записка:
3.1 Введение
3.2. Потребительские свойства
3.3.Ассортимент
3.4.Контроль качества
3.5.Упаковка
3.6.Маркировка
3.7.Условия и сроки хранения
4. Оборудование, инвентарь, инструменты необходимые для организации процесса.
4.1. Оформление ценника, оформление кассового и товарного чеков, описание элементов защиты банкнот
Список литературы