Экспертиза качества сахаристых кондитерских изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Февраля 2015 в 14:59, курсовая работа

Краткое описание

Актуальность данной темы заключается в том, что сахаристые кондитерские изделия для многих людей являются неотъемлемой частью в их питании. Но эти изделия имеют не только положительные, но и отрицательные свойства. Например, избыточное потребление сладостей может привести к различного рода заболеваниям и потери аппетита. Поэтому целью данной курсовой работы является изучение сахарных кондитерских изделий на примере конфет «Нуга» от момента производства до потребления, то есть особенностей производства, состава сырья, оказываемого влияния на здоровье человека.

Содержание

Введение
Глава 1 Обзор литературы
Состояние потребительского рынка по торговле сахаристых кондитерских изделий в КР и г.Бишкек
Классификация и характеристика ассортимента сахаристых кондитерских изделий
Химический состав и пищевая ценность сахаристых кондитерских изделий
Факторы, формирующие качество сахаристых кондитерских изделий
Факторы, сохраняющие качество сахаристых кондитерских изделий
Дефекты сахаристых кондитерских изделий, причины их вызывающие и меры предупреждения
Фальсификация сахаристых кондитерских изделий
Глава 2 Экспериментальная часть
2.1 Объекты и методы исследований, их характеристика
2.2 Результаты экспертизы качества мягких конфет «Нуга», и их обсуждения
2.2.1 Экспертиза качества мягких конфет «Нуга» по органолептическим показателям
2.2.2 Экспертиза качества мягких конфет «Нуга» по результатам физико-химических исследований
2.2.3 Экспертиза качества мягких конфет «Нуга» по результатам социологических исследований
Выводы и предложения
Список использованных источников