Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Февраля 2013 в 07:37, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является рассмотрение товароведной характеристики чая и чайных напитков.
Введение 3
Глава 1. Обзор литературы 4
1.1.История чая 4
1.2. Химический состав и пищевая ценность 4
1.3. Сырье 8
1.4 Классификация и характеристика ассортимента 10
1.5 Требования, предъявляемые к качеству 13
1.6 Упаковка, маркировка и хранение 15
1.7. Идентификация 19
1.8. Упаковка и маркировка чая 25
1.9. Условия и сроки хранения чая 27
Глава 2. Объекты и методы исследования 30
2.1.Объекты исследования: 30
2.2. Отбор проб и методы исследования 30
Глава 3. Результаты исследования 33
3.1. Ассортимент чая 33
3.2. Идентификация и фальсификация 41
3.3. Качество изделий (органолептическая оценка трех образцов)
по ГОСТу 45
Заключение 48
Библиографический список 49