Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Декабря 2013 в 18:37, реферат
Цель - рассмотреть историю зарождения гостиничной деятельности в Италии, и какова Италия по сей день.
Задачи:
1)Изучить историю зарождения гостиничного хозяйства в Италии;
2)Рассмотреть обычаи и традиции современной Италии;
3)Рассмотреть происхождение итальянской кухни;
4)Описать искусство и народное творчество Италии.
Введение.
ГЛАВА 1. История возникновения гостиничной индустрии в Италии
1.1. Постоялые дворы или как осуществлялся ночлег
1.2.Зарождение великой итальянской кухни
ГЛАВА 2. Современная Италия
2.1 .Искусство и народное творчество в Италии.
2.2.Обычаи и традиции Италии
Заключение.
Список литературы.