Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Мая 2012 в 10:56, курсовая работа
Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов. По международным документам термин "общественное питание" характеризуется такими различными определениями, как "методы приготовления большого количества пиши, выполняемые без предварительной договоренности с потребителем", или как любые "виды питания, организованного вне дома". Во всем мире предприятия общественного питания принадлежат либо государственному, либо частному сектору.
Введение
Гл. I Классификация предприятий общественного питания
1.1 По характеру производства
1.2 По ассортименту выпускаемой продукции
1.3 По уровню и контингенту обслуживания
1.4 По времени и месту функционирования
Гл. II Характеристика ресторана как предприятия общественного питания 1ого класс
2.1 Краткая характеристика ресторана
2.2 Соответствие критерия ресторанам 1ого класса
2.3. Маркетинговые исследования
2.4. Цель и миссия ресторана «Панама Сити»
2.6.Состав функциональных групп помещений ресторана, их взаимосвязи
Заключение
Список литературы