Обслуживание туристов на предприятиях питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Июня 2013 в 22:16, курсовая работа

Краткое описание

В наше время индустрия гостеприимства представляет собой отрасль с высоким уровнем конкуренции. Все чаще открывается новый ресторан. Новые концепции создаются с целью максимально полного удовлетворения потребностей определенных групп потребителей. Предприятия создаются, а через некоторое время часть из них не выдерживает конкуренции и выходит из бизнеса.

Содержание

Введение
1. Предприятия питания в индустрии туризма
1.1 Исторический аспект возникновения и формирования предприятий питания в России
1.2 Классификация предприятий питания
2. Комплекс услуг предприятий питания и его роль в туризме
2.1 Современное определение комплекса услуг предприятий питания
2.2 Услуги предприятий питания как составная часть туристской индустрии
3. Обслуживание туристов на предприятиях питания
3.1 Принципы функционирования предприятий питания
3.2 Обслуживание посетителей
Заключение
Список использованных источников